Só a compaixão vence o Corona

Sabe,essa situação que o coronavirus nos põe é única,especial...é hora de cuidarmos uns dos outros,e ter compaixão pelo próximo por bem ou por mal.

Ou os jovens se conscientizam que pra eles o virus pode até não ser letal,mas andar no meio da família pode ser letal,

Ou de fato complica...virus que se multiplica.

Um virus tão pequeno como esse mostra que somos todos iguais...perante a Deus não há menos ou mais.

O coronavirus denota o quanto precisamos uns dos outros.

é impossível achar que a vida é só você e teu celular, mundo insosso.

Cuide dos teus amigos,cuide da tua família...se conscientize,se previna!

Vamos se preocupar com quem nos cerca,que não façamos pouco...

O corona não é nada se tivermos compaixão um pelo outro!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 16/03/2020
Reeditado em 16/03/2020
Código do texto: T6889202
Classificação de conteúdo: seguro