Sobre um sonhador sorridente

Hey...o que é pior, me diz?

Desistir do que quer,ou se contentar com o que nunca quis?

Atores do cotidiano lutando pra se destacar no rebanho humano.

Temos que ter,poder,e aparentar...não dá pra simplesmente a vida experienciar nesse plano.

Tá ruim,mas dá pra levar...juro que não foi minha culpa.

Não tá fácil pra ninguém,uma bula de desculpas.

Saiba que ganhar a vida não é perder a vida inteira... -tenho que correr,mais um sábado na empresa!

E que me perdoem os poetas,mas com a vida só me contento depois do meu aumento. Triste de ver,parceiro(a).

Eu só queria que o sorriso tivesse o valor de uma cifra...que o sonhador fosse o mais brilhante capitalista.

Bem-vindos astronautas que nunca miram a lua...fotógrafos que simplesmente deixaram o momento escapar.

Músicos de alma silenciosa e cantores sem voz ativa,aqui vocês também tem lar.

Há quem ria de quem corre atrás de poesia,e deixa de lado a tão amada cifra.

Bem-vindos escritores que só aprenderam a ler.

É,acho que pra muitos sonhar já está meio démodé.

Não pra mim. Por sonhar que iria me recuperar,voltar a faculdade e me formar, estou aqui.

O capitalista normativo diria que voltar a enxergar,andar,pensar e falar depois de um acidente é um sonho distante,um sonho pra não dar corda.

Pois o sonhador sorridente aqui diz que Deus discorda.

Saiba que sorrir e sonhar vale muito mais do que qualquer nota.

Que na tua vida ambos sejam algo mais importante que qualquer cifra,por isso sonhe e sorria,e isso tua alegria decifra.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 12/03/2020
Código do texto: T6886198
Classificação de conteúdo: seguro