Poesia

Poesia

Mais uma vez a vida me surpreende

Pensei que meu fim estava chegando

Mas vi que há ramos no alpendre

Que caem sobre a janela a vedando

Com galhos de flores perfumadas.

Então, a esperança me fez sorrir

Do meu pensamento tolo, sem razão.

Não preciso ser omissa...mentir

Que não há quem ocupe meu coração

Que não me deixa sentir solidão.

É a poesia que com o sol renasce

Que me acoberta, me acalenta com amor

Que fica a meu lado faz com que eu trasce

Cada verso com perfume de flor

Que me abraça forte, com fervor.

E eu respiro a linguagem das fadas

Sinto o frescor das manhãs no verão

Com a chuva fina da madrugada

chegam versos como uma canção

Suave, terna, languida e afinada.

Sensação de liberdade, missão cumprida

Momentos de intensa reflexão

E transcrever que na vida

O efêmero torna– se eterna gratidão!

Márcia A Mancebo

10/02/20

Márcia Aparecida Mancebo
Enviado por Márcia Aparecida Mancebo em 11/03/2020
Código do texto: T6885248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.