Vento menino

Vento menino

Agora a noite está com céu aberto.

A lua passeia tranquilamente

Queria tanto tê– lo por perto

E nos abraçar como antigamente.

É essa ilusão que me faz seguir

E resulta do estímulo que me davas

Sempre dissestes pra não desistir

Que lembrasse sempre que me amavas.

Olhando para a imensidão te vejo.

Estás no meu pensamento,

Nas minhas horas que te desejo,

Nos nossos dias...nossos momentos.

Essa madrugada o sentirei a meu lado.

A ansiedade é tamanha meu amor.

Um dia eu sei, alados estaremos

Enquanto aqui estou, não sinto amargor.

Apenas saudade do que vivemos.

Agora, amor, o céu está lindo!

A lua passeia a me vigiar

O que sinto é um vento menino

Da minha face, lágrimas, enxugar...

Márcia A. Mancebo

06/03/2020

Márcia Aparecida Mancebo
Enviado por Márcia Aparecida Mancebo em 10/03/2020
Código do texto: T6884894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.