Poetando ao amanhecer de domingo...
Viver...
SoniaS

Uma completa presença
No agora,
No hoje!
Não se vive ontem,
Nem no amanhã...

Somente as experiências
Guardadas,
Vivenciadas permanecem
No no nosso hardware!
Como lembranças vividas...
Somente lembranças...

Viver é estar no agora
Com os sonhos de hoje
Com uma nova estrada
A ser descoberta
Pisada...andada

Ah! Viver é saborear o momento
Onde quer que se esteja
Ou com quer que se esteja.
Vive- lo
Dar seu valor
Se não...ah! Se não...
Nem histórias pra contar teremos.

Viver é ter histórias pra contar!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 01/03/2020
Código do texto: T6877639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.