Viva Com Carinho

Hey,abrace o teu amigo!

E não se esqueça que ninguém é feliz sozinho.

A vida sem boas energias não faz nenhum sentido...só o bem traz teu brio.

E não se atreva a dizer que hoje é "só mais um dia".

Na verdade é mais uma oportunidade que Deus te dá o privilégio da vida.

Que aqueles teu dias ruins não te façam esquecer dos bons que estão por vir.

Prefira caminhar longe de dolorosos espinhos...só basta viver com carinho.

Plante o bem e colha o bem...é bem simples,meu amigo:

Sorriso no rosto,Deus no peito,e teu viver nunca será vazio.

Que tua vida seja uma memória maravilhosa de se recordar...

Viva como se essa existência não fosse dádiva, e simplesmente esse presente de Deus irá passar.

Caminhe em paz consigo...viva com carinho.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 27/02/2020
Código do texto: T6875280
Classificação de conteúdo: seguro