MUDANÇA

Eu mudei porque foi necessário

Dar para mim uma nova chance,

Uma nova chance para os sonhos de uma vida,

Uma nova chance para a verdade do amor,

Uma nova chance para a felicidade autêntica

Vir de encontro comigo

Como o sol que vem de encontro a terra

Ao incidir os seus raios luminosos

Sobre a sua superfície repleta de vida

Numa manhã onde reina tão somente a paz.

Eu mudei porque foi necessário

Escrever uma nova história,

Uma história não mais trágica, mas sim épica

E com um sentido profundo de missão;

Uma nova história de marcantes superações;

Uma nova história ainda mais inspiradora;

Uma nova história enfim marcada por vitórias

Entre tantas jornadas de enfrentamentos

Tal como um navegante primitivo em meio as tormentas

Na esperança de atracar no cais de seu descanso.

Eu mudei porque foi necessário

Dar maior fluidez à minha vida,

A qual precisou passar por uma metamorfose;

Dar uma maior fluidez para ir sempre adiante;

Dar uma maior fluidez com uma destemida perseverança

Que nunca me faz parar nas primeiras dificuldades;

Dar uma maior fluidez para poder desaguar

No oceano da redenção como as águas abundantes

De um rio que flui por longos trajetos até alcançar

O seu glorioso destino na imensidão do mar.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 26/02/2020
Reeditado em 10/04/2020
Código do texto: T6874812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.