Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39

Limites que se impõem

Limites que se impõem
não vão longe no limiar
da nossa maior consciência.
É que a tal liberdade
não quer nada, a não ser,
ser ela mesma, integral...

Limites que se impõem
morrem logo no início
da imposição. É que
a tal verve só vê
o que quer, nunca sendo
o que estes outros querem...

Limites que se impõem
não vicejam no jardim.
É que o tal amor sabe
das árvores que trazem
benção e cumplicidade,
esquecendo o ódio e o rancor...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 21/02/2020
Código do texto: T6870856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.