Como vai o roteiro da tua vida?

E aí,como vai esse legado que você escreve e protagoniza?

Reclamando das tragédias passadas ou agradecendo por cada dádiva recebida?

O quanto você quer alegria,amor,e um final feliz na tua história? Pois tua vontade vai determinar como serão escritas todas tuas glórias.

É,eu sei,tem muitas variáveis na vida que a gente não controla...mas como você encara as lombadas do teu legado,amigo(a)?

Como uma tragédia imutável ou como um desafio a ser vencido?

Que tal um protagonista com um sorriso no rosto e Deus no peito? Pois escreva o personagem principal assim e absolutamente todos os percalços da vida tem jeito.

Mesmo com tantas tragédias no caminho,eu preferi uma narrativa de gratidão,amor,e um inseparável sorriso...mas essa é minha história,e eu preferi que o protagonista fosse assim.

Escreva teu roteiro com carinho,e prefira só plantar o bem antes que chegue o fim.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 19/02/2020
Código do texto: T6869434
Classificação de conteúdo: seguro