ERA UMA CASA

ERA UMA CASA

tiraram as crianças pequenas

que brincavam no jardim

tiraram as sombras das rosas

com suas hastes tortuosas

tiraram as azaleias brancas

de secretas arquiteturas

tiraram as vidraças e o telhado

onde se debruçava a Primavera

tiraram os cães que uivavam na rua

num teto azul marinho

clareado de lua

tiraram o eucalipto cheiroso

e o meu olhar antigo

que ainda via

desadormecido

aquela casa vazia

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 18/02/2020
Código do texto: T6868693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.