Caminhos Da Vida

Segura minha mão

Vamos filho meu

Sinta o ar puro

Dá-me sua força.

Caminha comigo

Me leva em cânticos

Nesta verde estrada

Em busca da paz

A paz do criador

Plena de luz, amor

Em seu silente silêncio.

Estou cansada Dany

Mas tocaria para ti

A melodia que me apraz.

A que sempre tocava

Para seu avô...

Naquela varanda

Onde ele sempre chorava.

Meu querido,

Meu pai,

Nosso amigo.

Vamos Dan...

Recomeçar a labuta

Sem olhar para trás.

17.02.2020

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 17/02/2020
Código do texto: T6868430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.