Minha Missão

Pois pense bem no título irmão...saiba que Deus deu uma missão de vida pra todos seus filhos nessa

dádiva chamada existência então.

O que você traz pro mundo?

Pois essa mesma terra irá lhe responder...o que você traz é o que ela traz em dobro pra você.

Depois de passar por dúzias de perspectivas,percebi que a plena paz é entregar pra Deus a tua vida.

E isso não é se propor a nunca mais errar....é deixar nosso pai maior o caminho nortear.

Eu me proponho a ser manso,pois minha vida pertence a Deus.

Buscar paz amor e justiça,incansavelmente na minha vida,é a missão que me faz evoluir,ó pai meu.

Minha missão é provar,irrefutavelmente,que Deus no peito e sorriso no rosto já são o bastante pra guinar a própria vida.

Provar só mais uma vez que Deus é maior...

Eis minha missão definitiva.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 17/02/2020
Reeditado em 17/02/2020
Código do texto: T6868121
Classificação de conteúdo: seguro