O palhaço que virou poeta

Pois eis o título da minha tragicomédia particular.

Quem só queria uma risada provocar,hoje propõe uma reflexão...rir é maravilhoso,mas poetizar é uma BENÇÃO!

E eu sei,espalhar o bem é minha meta...não é pelas primaveras passadas que olhar pra um sol se pondo não me dá ainda mais gratidão no peito,a vida é BELA!

O mundo só vai ser tão bom de acordo com o quanto você quer que ele seja...abrir o sorriso é necessário,mas ver poesia em cada canto da vida é uma RIQUEZA!

Quem antes só queria um riso breve hoje incita uma reflexão certeira...poetizar a vida é dádiva VERDADEIRA!

E o ex-palhaço aqui percebe...alguns reduzem a vida a "breve",mas se for pra viver essa dádiva,peço a Deus que seja LEVE!

O bom humor eu nunca vou perder,mas o nariz de palhaço ficou de lado...hoje prefiro uma poesia,e de olhar pra tantas poesias vivas nessa vida, me sinto AGRACIADO!

Fiz bem na minha existência de transformar o título dessa poesia aqui como meta...o palhaço que virou POETA!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 16/02/2020
Código do texto: T6867495
Classificação de conteúdo: seguro