Mon besoin dans cette vie

Mon besoin dans cette vie

C'est juste m'enfuir

Mais où?

C'est une rue sans sortie

Tout mon avenir

Mes jours et mes nuits

Malheureusement

Sont voués à l'agonie

Aujourd'hui

Mon seul plaisir

C'est d'essayer

Guérir ma maladie.

Minha necessidade nesta vida

Minha necessidade nesta vida

É apenas fugir

Mas para onde?

Ela é uma rua sem saída

Todo o meu futuro

Meus dias e minhas noites

Infelizmente

Estão condenados à agonia

Hoje

Meu único prazer

É tentar

Curar a minha doença.

Igor Grillo
Enviado por Igor Grillo em 12/02/2020
Reeditado em 12/02/2020
Código do texto: T6864803
Classificação de conteúdo: seguro