Le fils de tout mystère

Ce qui m'appartient est très bien gardé

Dans un endroit caché sous sept clés

Le libérer n'est toujours pas ma volonté

Il n'est pas encore temps de le laisser exposé

Pour l'instant, personne ne connaît mon secret

Je suis le fils de tout mystère

Le doute est ma mère et mon père

Comment le soleil et la lune sont les enfants de l'univers

Mon séjour sur terre n'a qu'une seule raison

Est de rendre mon expérience plus légère qu'un papillon

Le bien et le mal interconnectés dans une union

Vivre et rêver avec la même intensité de passion

Voilà comment j'exprime ma volonté de puissance

Une force naturelle que je ressens depuis ma naissance

En aucun cas je ne demande ou implore la clémence

C'est vivre de cette façon que j'apprécie mon essence.

O filho de todo mistério

O que me pertence está muito bem guardado

Em um lugar escondido sob sete chaves

Liberá-lo ainda não é minha vontade

Ainda não é hora de deixá-lo exposto

Por enquanto, ninguém conhece o meu segredo

Eu sou filho de todo mistério

A Dúvida é minha mãe e pai

Como o sol e a lua são os filhos do universo

Minha estadia na terra tem apenas um motivo

É tornar a minha experiência mais leve do que uma borboleta

O bem e o mal interligados em uma união

Viver e sonhar com a mesma intensidade de paixão

É assim que eu expresso minha vontade de poder

Uma força natural que sinto desde o nascimento

Em nenhum caso peço ou imploro clemência

É assim que eu aprecio minha essência.

Igor Grillo
Enviado por Igor Grillo em 11/02/2020
Código do texto: T6863451
Classificação de conteúdo: seguro