Mon horizon est redevenu gris

Pour toi, j'étais autrefois un père

J'étais aussi un frère

Qui vous a donné tout le bonheur

Comme un fils pour sa mère

Et qu'est-ce que tu m'as rendu?

Mon pauvre coeur en morceaux

Pour moi il n'y a rien de nouveau

Mon amour n'a jamais été reconnu

Mon horizon est redevenu gris

Ma journée n'est plus jolie

Je vis dans une constante folie

Comme si à chaque instant j'allais mourir

Mais je suis toujours très fort

Sans crainte de la mort

Ce n'est pas un effort

Même sans votre apport

Meu horizonte tornou-se novamente cinza

Para você, eu costumava ser pai

Eu também era irmão

Quem te deu toda a felicidade

Como um filho para sua mãe

E o que você me devolveu?

Meu pobre coração em pedaços

Para mim não há nada novo

Meu amor nunca foi reconhecido

Meu horizonte ficou cinza novamente

Meu dia não é mais bonito

Eu vivo em constante loucura

Como se a cada instante eu fosse morrer

Mas eu ainda sou muito forte

Sem medo da morte

Isso não é um esforço

Mesmo sem o seu apoio.

Igor Grillo
Enviado por Igor Grillo em 08/02/2020
Reeditado em 08/02/2020
Código do texto: T6861519
Classificação de conteúdo: seguro