Controvérsia

O tempo passa

O tempo voa

Sonhos tão distintos os meus e os seus

Tão natural também

Veneno de cobra também tão natural

No entanto

Talentosa, formosa menina

Sem calma, tem meu jeito

Um coração intranquilo

E eu

Pra fora dele

Um dia caminhamos juntas

Uns dias caminhei por você

Ter calma

Tem jeito

Aqui meu coração