POR TÃO FUGAZ

Por tão fugaz

àquela paixão

que se fez efêmera

num momento

.

Por tão fugaz

àquela amizade

que se fez explosão

num momento

.

Por tão fugaz

aquela compaixão

que se fez ausente

num momento

.

Por tão fugaz

aquela vida etérea

que se fez relâmpago

por um momento

.

Por tão fugaz

pensou eternidade

àquela que se fez presente

num momento!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 07/02/2020
Código do texto: T6860423
Classificação de conteúdo: seguro