NUNCA DESISTA

A note sua vida com pequenos rabisco e será capaz de alguém se lembrar do que foi escrito

Viva aquele momento que te faz feliz onde quer que vá.

Trilha sua jornada, enquanto os outros não lhe parem.

Siga em frente , pois a cada dia vivido seu destino está se traçando

Peça aos anjos que lhe guie para onde quer que for.

Permiti-se quebrar os limites aos quais aqueles não se atreveu passar

A note cada obstáculos, mas nunca pare de tentar

Por que?

Por que a vida é feita de dificuldade e conquista e você será uma vitoria

Por, nunca abaixar a cabeça para desistir de seguir.

Por que nessa caminhada existe o fraco e o forte

O Fracasso e o sucesso, por isso seja sucesso, que viveu cada minuto tentando até chegar ao fim.

Para iniciar outra história de vida.

No meio do caminho pode surgir espinhos e pedras

Por isso tenha cuidado para não se machucar

Enquanto as pedras as remova sem deixar se acomodar

Com as barreiras que surgi no caminho

prossiga sempre vale apena não parar.

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 07/02/2020
Reeditado em 07/02/2020
Código do texto: T6860381
Classificação de conteúdo: seguro