Juste un fragile jouet

Après d'un rendez-vous avec cette femme

Je n'ai jamais été le même

Mon pouvoir qui était autrefois suprême

Succombé devant d'une âme sereine

La peau aussi claire que la lune

Les marches aussi légères que la plume

Sont vos deux précieuses fortunes

Que la flamme de mon cœur s'allume

Et je suis juste ton jouet

Que dans le premier regarder

Sait que n'est pas aimé.

Apenas um frágil brinquedo

Depois de um encontro com essa mulher

Eu nunca mais fui o mesmo

Meu poder que já foi supremo

Sucumbiu diante de uma alma serena

A pele tão clara quanto a lua

Os passos tão leve quanto a pena

São suas duas preciosas fortunas

Que a chama do meu coração acende

E eu sou apenas seu brinquedo

Que no primeiro olhar

Sabe que não é amado.

Igor Grillo
Enviado por Igor Grillo em 01/02/2020
Código do texto: T6855808
Classificação de conteúdo: seguro