Bienvenue au cirque de la vie

Bienvenue au cirque de la vie

Où tout n'est que des souvenirs

Si par hasard j'ai peu d'amis

Ça ne m'empêche pas de sourire

De mon coeur j'ai pris un morceau

Pour vous offrir en cadeau

N'oublie jamais ce jour

Que est la preuve de mon amour

Après cela, vous pouvez quitter

Sans même savoir où aller

Mais gardez les yeux fermés

Et la bouche ouverte pour chanter

Bem vindo ao circo da vida

Bem-vindo ao circo da vida

Onde tudo é apenas lembranças

Se por acaso eu tenho poucos amigos

Isso não me impede de sorrir

Do meu coração eu peguei um pedaço

Para lhe dar de presente

Nunca esqueça este dia

Que é a prova do meu amor

Depois disso, você pode sair

Sem nem saber para onde ir

Mas mantenha os olhos fechados

E a boca aberta para cantar.

Igor Grillo
Enviado por Igor Grillo em 29/01/2020
Código do texto: T6853677
Classificação de conteúdo: seguro