Tout est clair pour moi

J'aime vivre comme un fou

Avec la corde par le cou

C'est mon plus nouveau amour

Que j'aimerai toujours

Je me fiche de la beauté de la mer

Ni la tristesse de l'enfer

Pour moi tout est clair

Comme les conseils d'un père

Donc, je n'ai qu'une chose à dire

Cette vie

N'a ni le passé et ni l'avenir

Seul le présent qui me fait mourir.

Tudo está claro para mim

Eu gosto de viver como um louco

Com a corda pelo pescoço

É o meu mais novo amor

Que eu sempre amarei

Eu não ligo para a beleza do mar

Nem a tristeza do inferno

Para mim tudo está claro

Como o conselho de um pai

Então eu só tenho uma coisa a dizer

Esta vida não tem passado nem futuro

Apenas o presente que me faz morrer.

Igor Grillo
Enviado por Igor Grillo em 28/01/2020
Reeditado em 29/01/2020
Código do texto: T6852774
Classificação de conteúdo: seguro