Sobre o empoderamento do ser humano

É,eu entendo. O empoderamento feminino surgiu pra dar os mesmos direitos pra homens e mulheres...justo.

E o machismo,em sua totalidade,é a definição do absurdo.

E sabe,tudo que é extremo no fim dá errado...não funciona assim. Não há predominância...homens e mulheres perante a Deus estão lado a lado.

Pra cada homem procurando uma bonita & gostosa,há uma mulher que procura um "bom partido" de carro novo,pênis grande e uma beca bem lustrosa.

A gente poderia priorizar: Que a pessoa ao nosso lado tenha um bom coração...que tenha sintonia conosco então.

E é como um belo álbum...a capa de fato não importa.

É sobre o conteúdo...será que trata-se de algo bonito só na superfície,ou o que chama a atenção está bem lá no fundo?

A gente deveria abrir os olhos de vez,e perceber que só se ater a padrões estéticos já está meio démodé.

Esqueça a superioridade. Somos todos iguais perante a Deus,de verdade.

Pra ser feliz e achar alguém legal basta enxergar o que realmente importa...o que temos de melhor, só nosso conteúdo comporta.

Empodere-se,ser humano.

Que o respeito mútuo e ter valores que valham a pena sejam o nosso único plano.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 16/01/2020
Reeditado em 29/01/2020
Código do texto: T6843195
Classificação de conteúdo: seguro