Problema ou solução?

É,meu amado...eis a divagação:

O que você quer procurar na vida? Problema ou solução?

É,eu sei...Brasil com 13 milhões de desempregados.

Mas quem verdadeiramente procura um trabalho ou uma qualificação incessantemente sempre terá uma oportunidade logo ao lado.

Ah,o problema é o amor? Caminhos não faltam pra encontrar teu par,é só procurar,deixar acontecer naturalmente,e logo virá.

Se o problema for de saúde,sei que é complicado...

Mais garanto,lutando com toda tua vida pra o não o tornar tão terrível assim,tudo fica mais fácil.

Sabe,seja em qualquer viés da vida,garanto que você sempre terá uma solução,ou no mínimo o problema vai minguar e não vai precisar nem mais dessa denominação.

Fé,e a eterna vontade de lutar por você: Isso vai bastar pra te fortalecer.

(De um ex-cadeirante que não enxergava,que nunca deixou de ter alguém ao lado,empregado,e viu seu "caso perdido" virar passado. Acredite em você, amado!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 03/01/2020
Reeditado em 03/01/2020
Código do texto: T6833527
Classificação de conteúdo: seguro