Sobre viradas de ano novo

Viradas vão nos ensinando a se virar por conta própria.

O Réveillon nos revira ano após ano.

Alguns amigos que você acha que nunca mais viriam,vieram.

Alguns que você passou a virada junto,simplesmente não viram mais.

Virada. Virada de ano…virada de novo?

Quem veio? Quem virou? Quem não virá mais?

Alguns chacoalham pra espumar a própria vida engarrafada,

Outros pulam onda pra lavar a alma de esperança,mesmo que ande meio apagada.

Não é sobre o quanto vamos nos reinventar no ano que vem.

É sobre o que nos tornamos depois das tantas viradas que a gente já teve,reviravoltas que nos fizeram amadurecer.

Fogos acabam sendo só fogos mesmo. Puro artifício de ano novo.

As estrelas não.

É se esticar no chão pra ver o reflexo de quem nos tornamos….

É ter a certeza que elas,e só elas, vão estar lá pra nos fazer refletir o ano todo.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 23/12/2019
Reeditado em 26/12/2019
Código do texto: T6825429
Classificação de conteúdo: seguro