Na vitrine

Farra,desapego,sexo rolando solto.

O esporte é a sacanagem,e os atletas,a plenos hormônios.

Alguém lá se aproxima.

O Alguém lá é bem apetecível,dotado(a) de um capital estético indiscutível.

A geometria é saliente,mas só nos lugares em que se deveria.

Rapidamente,propôs uma cópula furtiva.

Uma bimbada mágica,rapidinha.

Garantiu que desapareceria imediatamente após o coito.

Sem sequelas sentimentais, sem rescaldos afetivos.

Higiene de sentimentos,overdose de sentidos.

Pegar ou não pegar? Eis o dilema.

Meu passe no mercado estético anda valorizado ou meio caído?

Na dúvida do valor que tinha,peguei.

E sem pensar em valores, gozei.

E fiquei aqui,na vitrine,em promoção.

E daqui nunca saí. E nunca fui nada além disso.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 19/12/2019
Código do texto: T6822552
Classificação de conteúdo: seguro