Despertar

Que a vida não me passe

Num lampejo de ilusão

Que a morte não me ache

Repleto de insatisfação

Que o marca-texto em mim realce

A eterna transformação

De de ser além do impasse

Entre ser ego ou compaixão

Que o amor em mim se enlace

E desprenda os nós do coração

Que eu seja mais que parte

Do todo, do pouco, da emoção

Que ao despertar, a alma alce

Voo livre rumo à redenção