PEQUENEZ

Vi além dos olhos

Senti além do tocar

Mas, eu disse adeus as Palavras

Quebrei as asas, não quis mais voar

.

Quebrei a caneta

Rasguei a folha em branco

Me moldei, virei boneca

Adeus as palavras, adeus o encanto

.

Então, eu disse à Deus tantos porquês

Chorei e fui além de mim

Deitei em teu colo o meu ser

Solucei até dormir

.

Acordei sorrindo e agradecendo

A minha grande pequenez

Pois, foi em teu colo que eu quase morrendo

Que re(vivi) mais uma vez

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbonss

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 28/11/2019
Código do texto: T6805916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.