Calejado

É,a vida é divina maravilha,mas teu dia nem sempre será consecutivamente exaltado.

As lombadas servem pra te ensinar,te fazer crescer,e é claro...cada lombada da vida vai te deixar calejado.

Elas te deixam mais forte e pronto pra qualquer desafio da vida enfrentar.

"A grande glória da vida não está em nunca cair, mas em se levantar a cada vez que caímos.”...Nelson Mandela já diria.

Por isso viva,caleje,e evolua todo santo dia.

Não se contente só com o tal do esforço,busque a excelência.

Que a vida te caleje e te prepare pra plena competência.

Não é sobre ser o melhor,é sobre dar o melhor de si.

Agora você é a melhor versão de você de verdade,calejado...não é só puro frenesi.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 27/11/2019
Reeditado em 29/11/2019
Código do texto: T6805009
Classificação de conteúdo: seguro