Faça

Põe os pés no caminho

Anda no meio da multidão

Ou anda sozinho

Enquanto há tempo

Caminha apressado

Caminha lento

Só não para!

Não desiste, insiste!

Mesmo quando a sorte

Que você desejou

Resiste e foge de você

O deixando triste.

Lute por mais um clarão do dia

Por mais um sorriso, afeição

Não despreze essa coisa bela

E pulsante dentro de você

Não espere o sol...

Faça o seu amanhecer.