Eu Chuva

Então o tempo muda,

Nublado,

Fechado,

Tempos de chuva...

Sobe aquele cheiro de grama molhada

Acaba-se o ensolarado,

Tocado,

Substituido,

Pelo humido e fresco vencido.

E já não há sol

Já não há luar

Só o leve nublado

E o frescor do molhado no ar

Só pra me acalmar,

De tempos em tempos

Me fazer sentir

As gotas de chuva

Na minha pele, cair

Posso sentir,

Pelo mundo chover

Inundar e escorrer...

Trovejar e escurecer

Todo meu ser.

Posso chover

Dançando e cantando

No mais cinza do véu

Vou caindo do céu

Me molhando, rodopiando,

Cantando e dançando

Deixando esse mundo existir

No seu mais lindo molhado, nublado

Apenas me deixe aqui

Escrevendo, cantando e dançando

Sentindo a chuva cair

No seu mais lindo nublado,

Molhado

Só me deixe sentir

Seu toque gelado

Fresco e delicado

Me fazer sorrir