Novembro azul

Novembro Azul

Está em voga.

“Novembro Azul”!

Você que é Homem.

Digo homem, não machão.

Deixe de mesquinharias.

Abdique-se, das vaidades.

Abstenha-se do maldito, e,

tolo orgulho.

Caia de cabeça num profundo

mergulho.

Seja superior, seja homem!

Estima em alta.

Faça o exame;

“Da Próstata”.

Não custa nada.

É breve, indolor!

Sendo para sua vida;

um gesto, ato de amor.

Cuide de você, de sua saúde.

Viver é bom.

Saudável! Melhor ainda!

A vida é maravilhosa.

Prevenir-se evita dor!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 18/11/2019
Código do texto: T6797600
Classificação de conteúdo: seguro