Sonhos são Vida

Amar, não sei se amo

Viver, eu sobrevivo

Cantar meus desenganos

Correr tantos perigos.

Nunca tive muitos amigos

Mas já tive em quem confiar

Meus raros bons companheiros

Com quem sorri e pude contar...

Sonhar, ter muitos planos

Cruzar o oceano

Escalar o monte Everest

Saltar de paraquedas

Admirar as auroras em sua dança épica

Em um dia de inverno, fazer um anjo na neve

Em um dia de inverno, sentir o frio mais frio de toda a minha vida.

Depois de tanto caminhar sob o arder do Sol

Depois de buscar motivação

Forçar o cérebro a pensar ser evidente

Que tudo isso vai passar

Esperançar, tentar, chorar, lutar, sorrir e ficar

Lá vem ela de novo

A Dama da Vida, a dona do Tempo

Deem passagem, ela tem pressa

Sem ser convidada, entra de penetra

Te arrasta da festa, te vira do avesso

Te deixa sem chão e sem recomeço.

Isis do Vale
Enviado por Isis do Vale em 16/11/2019
Código do texto: T6796571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.