As cores

A sociedade se move conforme a música

Uma profunda indigestão nas disputas

A vida é gritos, constipações e crises

É cinema mudo ausente de cores

As cores se perdem por acelerar demais

E capotam no mais íngreme surtar das ideias

Estresse, insônia, ansiedade, depressão

As fases que entoam o coro do refrão

Desacelere, beba água e não se afogue

Dite o ritmo, a sinfonia precisa de intervalo

Não sofra ficando calado, exponha o caso

Nossas vidas não merecem ser arquivadas

Respire fundo, de novo e de novo

Força para continuar e calma para não exagerar

As cores mais vibrantes dançarão com você

E você vai levantar, curar, sentir, lembrar e amar

Recesolo
Enviado por Recesolo em 10/11/2019
Código do texto: T6791466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.