Maria Salete Conceição.

Maria Salete Conceição

Fez tudo que se podia fazer

De humano na Terra,

De pequeninos detalhes juntados

Ao compasso vital da existência desapercebida

Fez gigantes alegrias

Distribuídas em sorrisos

De amor por todos ;

Ao acelerar descompassado

Das pulsações sanguíneas

Diante das situações tristemente necessárias,

Fez gigantes tristezas,

Expandidas e transformadas,

Na alta sensibilidade do seu ser,

Em palavras consoladoras,

Distribuídas aos semelhantes

Em idênticas situações:

Maria Salete Conceição

Fez tudo que se devia fazer

De humano na Terra,

O ativo e o passivo

Do balanço da humana vida

Equilibraram-se na balança do divino mestre!

Arcofi
Enviado por Arcofi em 04/11/2019
Código do texto: T6786967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.