Sabor do Tempo

O sabor do tempo

Sem ter tempo para vida.

Minha vida.

Profundamente, intensivamente.

Esqueci de viver, de querer viver!

Implacavelmente o implacável tempo.

Abstraiu-me a jovialidade.

O frescor da mocidade.

N'um severo galope trouxe-me a idade.

A senilidade. Eu;

Eu… não estava pronto, preparado!

E agora José… o que fazer?

E agora Antônio… o querer?

Lastimar, questionar, culpar!

Ou não perder ainda mais tempo.

E brincar?

De maneira intensa, responsável

brincar o tempo, no tempo de vida

que ainda, resta-me sonhar, viver?

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 02/11/2019
Código do texto: T6785365
Classificação de conteúdo: seguro