Nocaute

Nocaute.

Repentinamente 3 2 1 & KO!!! ISão infindáveis embates,e quase eterno é cada round. Merecida analogia,contra a vida ninguém pode. Mais uma vez beijo o solo,sem sorte. Fico sem defesa,mal vejo todos os golpes. Uns diretos e uns cruzados dessa vida dizem pra minha face que ir pra lona deve ser meu esporte. Não tem jeito,a tal vida sempre me nocauteia. Esticado no chão fico completamente perdido,e de cabeça cheia. Daí subitamente me vem a mente que não é sobre o quão forte eu posso revidar, e sim sobre o tanto que eu aguento apanhar. É vida...você bate forte. Levou pai,levou andar,levou a tão sonhada moldura da minha história..e olha que o pertencer cabia a mim e só minha era a polaróide. .É irônico dizer,mas tenho é sorte. Mesmo perdendo muito, ainda tenho parte valorosa da família e amigos me esperando ansiosos no corner. Vejo nos olhos de cada um,só querem que eu volte. Depois de repor minhas convicções e esmiuçar minhas idéias volto a luta e eis que sou eu que levo a vida a nocaute!!! E não é que ainda finalizo as tentativas da tal vida de me derrubar? Não fico mais com medo,não fico mais sem ar. Já caí muito,aprendi rapidamente a me levantar. Acho que em qualquer luta,qualquer briga da vida que te deixe perdido,há sempre capacidade de revidar,acredite e não vai te faltar...sabe o que fazer pra acordar? Viva! Revide! Lute de volta com o coração e...eis mais um,agora seu... Nocaute. Adversários do destino no chão!!!

Fim do embate.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 31/10/2019
Código do texto: T6783614
Classificação de conteúdo: seguro