Alma De Poeta

É,eu de fato sempre me achei meio atemporal.

Nunca gostei do comum,não quero ser mais um igual.

Não é nada cotidiano hoje em dia,mas a cada paisagem que Deus desenhou,eu vejo poesia viva.

Eu sinto no fundo da alma a dádiva de viver,me faz verdadeiramente transcender.

Que eu poetize o presente de mais um dia,pelo resto da minha vida.

O presente de hoje só é dado uma vez...pois que cada palavra seja verso,e que poesia vire meu viver.

E a vida é mesmo assim...uma poesia exclusivamente feita pra mim.

Escrevo cada verso pra compor minha prosa,seja em dias adversos ou pros dias que entram na memória.

Viver é uma glória,não importa a adversidade.

vivo e não apenas sobrevivo....vivo de verdade.

E não importa o que aconteça,essa é a minha meta:

Seja em dias bons ou dias ruins,a vida é uma poesia,e minha alma é de poeta.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 29/10/2019
Código do texto: T6782447
Classificação de conteúdo: seguro