Hora do mundo conhecer teu nome

Na vida momentos vem e vão...

Arrisque e não deixe que o mundo diga não.

Seu coração vai te dizer quando é hora de se mover.

Pergunte a si mesmo,"o que eu tenho a perder?"

E quando a tempestade vier,e chover sobre todos nós...

Deixe que o mundo saiba que você também tem sua própria voz. Deus nos abençoa,e todos seus filhos podem.

Que seja hoje mesmo,hora do mundo conhecer o teu nome!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 27/10/2019
Reeditado em 28/10/2019
Código do texto: T6780616
Classificação de conteúdo: seguro