Marco

Nem tudo é o agora

há muitas perguntas

e há muitas respostas

Um fruto se lança ao chão

e quantas vezes fica por lá?

quantas flores já morreram?

Quantas coisas ficaram na conta do tempo?

Não sei se é cedo pra se ausentar?

Não sei se é Tarde pra fazer o mesmo?

Posso me perder na omissão

o medo é morrer dentro de mim.

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 19/10/2019
Reeditado em 19/10/2019
Código do texto: T6773722
Classificação de conteúdo: seguro