Sobre as minúcias de um millennial

Ah,a geração Y...

quem é do final dos anos 80 até o início dos anos 90 vai entender bem disso.

Eu visto a camisa,e me enquadro perfeitamente...millenial? Tá assinado o visto.

A geração que nasceu e cresceu com a internet...a ausência dela hoje em dia é abismal...

o wi-fi protocolar e em todo santo lugar é essencial.

É um publico exigente,sobre o qual sabemos tanto e tão pouco ao mesmo tempo.

Sem glúten,um pouco hipster e politicamente correto.

Daí já não me enquadro e nem me identifico com cada item...mas cada um é cada um,certo?

Pelo lado positivo,o millennial é saudável,orgânico,e sustentável...

Pelo negativo,a sociabilidade no dia a dia junto com a compaixão ficaram de lado.

Ia escrever um verso aqui e esqueci,me desculpem, compadres...

É que me mandaram um áudio naquele grupo de Whatsapp.

Sim,é bom assumir...eis um público dispersivo e que quer tudo muito rápido.

Só que o que conquistamos de melhor na vida é ganho pouco a pouco,fruto de um trabalho árduo.

E o Tinder é um fogo que não se apaga...quem sabe,vislumbrando um cardápio de gente,eu não ache

uma namorada?

Olha,pode até acontecer...mas nesses tempos modernos,a extrema maioria só quer dar uma "ficada",o amor agora é dêmodé.

Os Millennials cresceram vendo seus pais se sacrificarem suas vidas pessoais por objetivos profissionais e não vão fazer o mesmo.

Eu já prefiro lutar por mim mesmo,e não é no sofá...

Estudo,trabalho,faço fisioterapia e academia...se não lutar por você mesmo,quem vai lutar?

Millennial ou não,essa geração também almeja personificar um ser humano melhor a cada santo dia.

Millennial ou não,a evolução é o maior objetivo.

Hey Millennial,viva a vida!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 15/10/2019
Código do texto: T6770189
Classificação de conteúdo: seguro