Sobre rótulos que te reduzem

Tenho um irmão chamado Tales...com certeza deve conviver muito com rótulos,mas não...não é só meu "amigo altista". Se fosse pra definir em uma só palavra,que seja "altruísta".

O Tales é sim dono de um coração muito precioso,amigo exemplar,e que guarda dentro dele uma alma leve,que só tem a acrescentar.

Da mesma forma que eu mesmo virei o "menino que era cadeirante" depois do acidente. Que definição vazia,gente...

Além de vazio.isso é completamente incorreto,não só porquê eu passei por muito mais deficiências na vida,mas principalmente porquê isso só não me define,certo?

Percebe? "A loira","O gordo","o deficiente,"a faxineira"...

Reduzir um ser humano a uma só sentença?

Que jeito porco de nos definir...triste maneira.

Enquadre as pessoas a tua volta pela sua essência...amém.

Se for pra definir alguém que seja pelo coração que ele(a) tem.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 13/10/2019
Código do texto: T6768508
Classificação de conteúdo: seguro