Dueto atrevido e não autorizado com Ana Cristina Cesar

Olho muito tempo o corpo de um poema (poema de Ana Cristina Cesar)

olho muito tempo o corpo de um poema (ACC)

aquele que me invade, quase uma psicografia...

até perder de vista o que não seja corpo (ACC)

que me corre pelas veias até sair pelos poros

e sentir separado dentre os dentes (ACC)

um filete de sangue (ACC)

nas gengivas (ACC)

quentes pingos deste sangue-poema

transcrito em vermelho vivo

na brancura virgem do papel

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 07/10/2019
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T6763300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.