Distantes

É...as redes sociais deveriam aproximar o ser humano,na teoria inocente. Na verdade nos afastaram...premissa indecente.

Centenas de amigos no Facebook,,fora teu fogo emanando a torto e a direito com aqueles contatinhos do Tinder...seja uma chama ardendo,ou por dar ou receber um like...ah,também há aqueles indefectíveis e pentelhos grupos de WhatsApp.

Tantas pessoas pra digitar algum conteúdo né?

E tão pouca gente na tua frente...é você e tua tela,somente.

Teu semblante pode até aparentar uma leveza em uma ou outra curtida,mas sem o calor humano a vida fica meio vazia.

Essa experiência de estarmos "juntos, porém distantes" nunca funcionou pra valer né? A falta do calor humano as vezes é nauseante. A vida,portanto,passa a ser definida por uma única palavrinha...importante? Excitante? Impactante?

Não,meu caro,não....você só tem uma vida distante.

Distante do próximo,e de verdadeiras emoções...tão pouco sentimento,e tantas opções.

As pessoas seguem falando o que vem a mente só diante da telinha,longe da gente.

Nunca dispense um abraço. Não fique mudo quando alguém lhe falar "bom dia!".

Gentileza,carinho,afetividade....isso sim é estar cercado por um irmão ou irmã que escolhemos,pra não viver uma vida arredia.

Todos somos filhos do mesmo Deus...portanto que possamos estar unidos,irmão meu.

Que teu abraço seja imprescindível,e não apenas irrelevante.

Que todos possamos estar cada vez mais unidos...

chega de viver distantes.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 05/10/2019
Código do texto: T6761808
Classificação de conteúdo: seguro