Por ti,pra ti

Linda, eu estive pensando

Sobre quem somos, sobre paz, sobre guerra

Os pensamentos escusos se vão quando você vem,já era

Você traz um pouco de luz pra minha bagunça

E lá se foi a bagunça

Talvez eu esteja rastejando

Lutando cada segundo pela vida que conheço,talvez

E quando quase perco a esperança,lá vem você

Teu sorriso é o suficiente pra no melhor futuro crer

Só encha teus pulmões,anjo

Saiba,eu não vou deixar você viver sua vida em tristeza

Você nunca estará sozinha,

Ficar ao seu lado é a mais plena certeza

As pancadas da vida doeram,já nos sentimos tão fracos

Mas nós nunca vivemos um novo dia como algo barato

Apenas deixe-me dizer que eu te amo

100 benditos momentos antes de dormirmos

E com nossa vida seguimos

Seja forte, tente encher seus pulmões

Eu não vou deixar você viver sua vida em tristeza

Espere, você nunca estará sozinha

Eu sempre estarei aqui pra ti,minha princesa.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 03/10/2019
Reeditado em 03/10/2019
Código do texto: T6760245
Classificação de conteúdo: seguro