MEDO DO MEDO

AI, QUE MEDO!

AI, QUE POSSO FAZER PRA ELE PASSAR?

ACENDA A LUZ

MEDO NÃO GOSTA DE CLARIDÃO

ACENDA A LUZ DO AMOR

MESMO UM TORTO

SEM SENTIDO DE EXISTIR

MAIS QUE TUDO

O MEDO TEM PAVOR DO AMOR

QUE AGE COMO DESTEMIDO HERÓI

NUMA LUTA DE PERDUÇÃO

AMOR É SEMPRE CAMPEÃO

TE AMO

TENHA MEDO NÃO.