MAR DA VIDA
A VIDA DA GENTE
VEM NO SEU CURSO COMO UM RIO
DO NADA SURGE UM AFLUENTE
TEMOS QUE ESCOLHER
PRA ONDE IR?
NESSE MOMENTO TEMOS QUE ROMPER
COM O ANTIGO
O USUAL
SAIR DA ROTA NATURAL
DÁ UMA TRISTEZA E UMA ALEGRIA
UMA PELO ROMPIMENTO
OUTRA PELO NOVO
ASSIM VAMOS SEGUINDO
SEM VOLTA
EM DIREÇÃO AO MAR DA VIDA