Perto do fim

Quando chega o B-R-O,

Os gigantes se escondem,

Os homens sentem por si mesmos, dó,

E as luzes se acendem .

Chegam os pedidos,

Dos grandes e oprimidos;

Está perto do fim.

As lendas são claras,

As promessas se desfacelam ;

Todos sentem o carma,

Do planejamento externo.

Vê-se vindo dezembro,

Mas um ano em que lembro,

De sobreviver à ambição humana.