Coração de tinta

Entre qualquer fuga,paranóia,escapatória

Se fujo do teu Canvas, você vem logo na memória

E juro que tentei,até te reproduzir

Com outra tinta,outro tom,outro pincel,outro nanquim

Mas não funcionou,mesmo investindo muito tempo,só consigo enxergar,teu olhar ficando intenso

Em meu intento,te amar todo momento...Um sorriso teu é o bastante,pra me completar inteiro.

Pra me completar inteiro!

Nunca calou o coração,você é a maior inspiração

Qualquer tinta,qualquer tom,qualquer combinação

Não se compara, não completa,não me move,não me inspira

E a certeza,você é...a minha única obra-prima.

É minha única obra-prima!

Coração de tinta....

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 30/09/2019
Reeditado em 30/09/2019
Código do texto: T6757761
Classificação de conteúdo: seguro