Partida...

A passos curtos sigo minha vida, 
Cada segundo, Cada hora e a cada dia 
Vou driblando os percalços advindos 
Mas não findo o meu pensar em agonia.

Vou -me embora para a pátria verdadeira,
Não sei se há dor , sofrimento ou escuridão, 
Mas sei que como aqui, tudo lá passa,
Porque na vida, aqui e  lá, tem provação.

Vou -me embora, bem sei, não sei o dia,
Porém é certo que a partida chegará,
Uns daqui partem e outros de lá retornam, 
Essa é a certeza que a vida não cessará. 



23/09/2019


Obs: Foto retirada do Google fotos!
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 23/09/2019
Reeditado em 23/09/2019
Código do texto: T6751819
Classificação de conteúdo: seguro